Мой самый вкусный кофе...

Лара Фабиан
На огонь тебя жадный, но томный
В предвкушении вкуса я ставлю,
Облизав свои губы нескромно
Изнутри от желания плавлюсь...
Захотела тебя, захотела...
Заварить бы тебя, да покрепче,
Всё твоё ароматное тело -
Эти руки, глаза и плечи...
А затем, дав тебе потомиться,
Не сводя с тебя глаз, обжигаясь,
Взять тебя, и вдоволь напиться,
Терпким вкусом любви наслаждаясь....