Смерть - лишь многоточие...

Таня Ефимова
Куда стремятся наши души,
Когда земная жизнь окончена,
Когда приходит понимание,
Что нет оков, с ними покончено.

Что тела нет, что есть свобода,
И время над тобой не властно,
Нет больше страха, он исчез,
И, что боялся ты, напрасно.

Что есть миры, теперь доступные,
Что нет границ, есть бесконечность,
Лишь жизнь названье поменяла,
Она теперь зовётся – вечность.

Проверить бы, что за чертой,
Увидеть бы сейчас, воочию,
Открыть врата за грань небес,
Ведь смерть – всего лишь, многоточие…




картинка из интернета