Волюшка. Час тушка 9

Алёна Воля
Ах ты воля, ах ты воля -
Волюшка ты вольная.
Что имеем - мы не ценим -
Волюшка раздольного.

А имеем, а имеем,
А имеем - не храним.
А имеем, так поносим -
Так поносим - не щадим.

А я Родину люблю,
Родину - родимую.
Называют её "Раша",
А вроде - не судимая.

Раша наша - ты моя
Родина любимая.
Раша ненаглядная
И всегда - гонимая.

Раша ты моя - раздолье -
РОдимка ты малая.
Пусть зовут тебя, как знают,
Все равно - удалая.