Кошачьи метки на заметку

Людмила Громоглазова
А мой Котофей
Метит обувь гостей,
А наши - (тьфу-тьфу)
Сторожит. Почему?
НЕ смешите вопросом,
Просто тыкаю носом.
(Дале потпис)
Людмила,
Косоватая рылом.

На написание сего опуса
сподвиг Михаил Гарнов.
Особливо очаровали
его последние строки...
__________________________________
Кто не являл Коту благоговенья
Да будет косорыл, рогат и лыс
Ждет всех подобных быстрое старенье
А после смерти превращенье в крыс...
_________________________________
Прочтите его шутку полностью!
Не пожалеете... Умора!