по телам!

Гагарина Дочка
из состояния анабиоза выходим медленно, вдыхая самих себя.
мы так любим поспорить с вечностью, отводя глаза.
закрывая за собой двери, хлопая ресницами,
по пьяни зажимаясь с лицами,
до которых нам в принципе ...

ложась в чью-то постель немыслимо
жарко и дурно от слов слишком неутолимо праведных
от слишком дивных узоров на потолке,
от крутящейся лампы и себя на поводке.
мы курим все, что попадется под руку.

мы просто не видим себя без крови, на чьих-то руках
может, наших, нам как-то в принципе ...

может, выпьем как-нибудь кофе гавняного.
просто что бы убедиться, что все до сих пор не исправно.
что все до сих пор в подвешенном состоянии.
что нам пока нет никакого оправдания.
мы будем ломиться в чужие двери,
засыпать на чужих руках.

мы будем вечно не в нашем мире.

красивой птицей я стану. зачем?
а ну его ...
хочу летать!
по телам, ребята!
рассфасовались и хорошо.
и ладно. и ... все.

а ну его все в ту точку,
до которой нам в принципе ...
которой не пожелаем
даже врагу.

стены вновь потеряли цвет
мы сидим в аду, по разные стороны баррикад.
и снова не вместе, и снова летать
по телам, ребята.
рассфасовались и хорошо!
и ладно. и ... все.