Встретил бы сейчас и не узнал...

Владимир Мартовский
Встретил бы сейчас и не узнал,
а когда-то... у моря когда-то,
лишь о ней я ребята мечтал,
у фонтана встречал на закате!

Помню я как её провожал,
был беспечный я и бесшабашный,...
а потом струны рвал и скучал,
и вокзал покрывал трёхэтажным!

Годы шли и уже я другой,
ни о чём я мой друг не жалею,
далеко не одну под луной,
называл я любимой своею!

Но порой почему-то опять,
кровоточат душевные раны,
и опять всё болят и грустят,
вспоминая былые романы!


                (2010)