Предвкушение

Алекс Самарский
Ты обнимаешь , будто небо беспредельное,
И шепчешь сглажено, как камушки прибрежные…
И колокольчики любви, как колыбельная ,
И Просыпается огромное, и  нежное…

Лилейное , приятное, спокойное, 
следами, уходящими в закатное…
Пусть, Предвкушать Тебя, Так сладко, больно,
Тревожно, и немного непонятно.

И Вместе с тем, как ветра дуновения…
(ну или эха, на три века опоздавшего)
Во мне, всё жаждет твоего прикосновения…
Как Океан, дно с берегами  растерявший.

2010,2021 годы