Поздравление брату

Елена Скрабовская
35 - для мужчины не дата
И не возраст, и не беда,
А тем паче для лучшего брата,
Для тебя, наш Сергей, для тебя!

Поздравляем, братан, с юбилеем,
И желаем с супругой моей,
Что бы дети твои не болели
И росли вам на радость скорей.

Чтоб жена тебя сильно любила,
Чтобы дом полной чашею был,
Чтоб на катере на легкокрылом,
Капитаном солидно рулил!

Чтобы лёжа в очках на диване,
Ты спокойно газету читал,
И с друзьями за пивом и в бане
О Болгарии снова мечтал!

Чтобы рыба клевала не глядя
На крючок, есть червяк или нет?
И удача чтоб так нападала,
Что отбиться не мог ты сто лет.

Чтоб налоги исправно платили,
Те, кто любит бабло утаить,
И чтоб ты безо всяких усилий
Мог мошенникам  попу набить.

Мы желаем тебе, чтобы время
Было вместе с тобою в ладу,
Чтобы радости сеялось семя,
Что бы счастье ловил на лету.

А ещё, что бы стал генералом,
Без препятствий и без преград.
35- это только начало
Ждёт тебя звездопад из наград!

Восхищает твоя сила духа,
Ты отличный, отзывчивый друг!
Пусть по жизни всегда будет пруха,
И любовь, и удача вокруг!