мелодии сродни

Озорница Круглолица
Потянуся на перине,
С печки спрыгну нагишом,
Зашагаю по долине,
По росе да босиком.

Заплету цветов веночек,
В русы косыньки себе,
Во лузях пройдет денечек...
Господаруша вполне!

Вольной волюшкой богата:
Полню ею светлы дни,
И несу в себе то злато,
что мелодии сродни.