Проходят дни, бегут года...

Дмитрий Грингер
Проходят дни, бегут года,
Но мы с тобою навсегда !
Да, кто со мною навсегда,
Нетрудно догадаться.

Прошло так много дней и боли,
Преждь чем в себя я научил влюбляться!
Теперь совсем мне некого бояться.
Под радугой с дождём весёлым лишь смеяться,
Да женщинам и девушкам загадочно так улыбаться...