Dulce Cicatriz

Марилока
Te voy a ver en cien de cien canciones
Que escribi tan solo para ti,
Te perdone tus equivocaciones,
De mis errores tontos aprendi.

Te espero cada noche con mis fuerzas
Pa' dedicarte lo mejor de mi,
Te grito y te leo en mis versos,
Te callo y te creo hasta el fin.

Te quiero mas con todos tus defectos,
Con cada lagrima que arde mi nariz,
Que en el mar de sal de mis recuerdos
Dejaste una dulce cicatriz.