Клинок

Рашад Бабаев
Воткнись клинок мне прямо в грудь
Убей меня ты смертью смертных

Убей меня своею чистотой
Убей меня за мысли той
Убей за то что заслужил
Убей чтоб больше я не жил

Убей я так хотел бы умереть
Ну чтож такое где же смерть

Быть может смотрит он и видит
Быть может думает обидит
Быть может забирать меня не хочет
Быть может он над глупостью моей
Хохочет

Быть может он сказал я буду скора
Устану может с твоего я вздора
Быть может ждать тебе осталась многа
Быть может длинная твоя дорога

Войдя в меня клинок растаил
От Бога мне дано прошенья
Лишь след он свой во мне оставил
И в чистоте своей сомненья