Друг в друге нашли мы родное...

Василий Зиновьев
             
                ...Мечтающая неустанно
                ранимая словом душа...
                И встретились взгляды нежданно
                уже разойтись не спеша,
                и тайно, немножко стесняясь,
                они любовались блестя...
                А души друг дружки касаясь
                фантазию чувств обретя
                летели во время иное,
                в страну ослепительных грез...
                Друг в друге нашли мы родное,
                в том месте, где родина слез...

                10.08.1988