Поздравление доченьке!

Любовь Пластинина
      (старшей доченьке)
       
Доченька, как годы пролетели -
В это не могу ни как поверить.
Помню я ещё твою кроватку,
Где спала малышкой сладко сладко.

Помню, как с игрушками играла -
Мартином утёнка называла,
Как пошла ты в школу с бантом белым.
Помню, как за парту робко села.

Как же это быстро пролетело.
Жизнь идёт…
Давно ты стала мамой,
Занята своими ты делами.

И свою давно уже ты дочку
В школу отправляешь, так же точно.
И сыночка в садик водишь тоже,
Наши жизни так с тобой похожи.

И мужья у нас, спасибо Богу
За раскладом жизни смотрят строго.
Значит, жизнь твоя идёт порядком.
Пусть она течёт рекою сладкой.

Пусть тебя любовь, как солнце греет
И всегда на всё хватает время,
Чтоб с тобой всем было интересно,
В доме, чтоб звучали смех и песни.

Чтоб беда ходила мимо - краем
Мы тебе родная пожелаем!
Небо над тобой пусть будет ясным,
Чтобы жизнь твоя была прекрасной.

Чтобы дочкой побыла ты дольше
Будем за собой следить побольше.
Будем жить, о будущем мечтать
И тебя, с рожденьем поздравлять!

*