Обнажил суровый евнух...

Богиня Удачи
Обнажил суровый евнух ятаган блестящий свой,
С этим страшным ятаганом и гонялся он за мной,
Так как кроме ятагана, ему неча обнажить,
Порешил скопец унылый, что и мне не стоит жить.

Долго он за мною гнался, но, конечно, не догнал,
Так как евнуху ужасно жир нарощенный мешал,
Но хожу я осторожно и гляжу по сторонам:
Может, где-то в подворотне притаился евнух там.