На острове на Крете

Дмитрий Грингер
Смотрю на небо голубое, хоть звёздное уже оно.
Меж небесами и землёю рисую жизни плотно.
А море ласково так плещет и ветер свежий вмиг бодрит.
Любовь мне женская не светит, но не на ней ведь мир стоит ! :)))