С Днем Рождения!

Денис Чупахин
Пусть мир делится на светлых и темных.
Пусть в нас ангел и дьявол сидит.
В День Рождения не буду я скромным
И поздравлю Тебя от души!

Улыбайся, на тьму не серчая.
Светлость Вашу в себе береги!
И быть может,  огрызочек рая
Если будет кому, подари.