Ушел

Денис Чупахин
Я забрал свою гитару,
Уходя, захлопнул дверь.
Мысли и дела оставил
Так сложилось. Не теперь.

Не теперь, не в этой жизни.
И не с этими людьми
Время вышло. Растерялось.
Мы теперь: я и они.