Мысли вслух

Геннадий Смирнов 2
Сердце всегда изменчиво,
Слезы тогда наивные,
В мыслях бушует всё
И страсти жаркие, дивные.

Может гореть огонь,
Или пылать костёр,
А может  наоборот,
Как пепел, все мысли стёр.

В миг разразился гром,
Или пройдут снега,
Может цвести сирень,
Ливень залить луга.

Вдруг набежит тоска,
Или веселья смех,
Может прийти заря
И наступить рассвет.

Сердце всегда изменчиво,
Слёзы тогда наивные,
В мыслях растает лёд
И страсти жаркие, дивные.