А еще...

Денис Чупахин
А еще сегодня был день...
Было пасмурно и холодно в нем.
А еще была мысль о тебе.
Об одной. Но мы в ней были вдвоем.

Утром зябко - я мысли в кофе мешал.
Сахар в кружку, ложкой пенку снимал.
А еще - сегодня я немного устал.
Оттого, что не звонил, не писал...