Прощание

Олег Гуров
Прощаюсь! До встречи!
"Славянка" звучит.
Все сказаны речи,
Давай помолчим?

В дороге расскажет
О многом луна
И радуга даже
Смысла полна...

Поля, горизонты
Всё могут сказать,
И в общем резонно
Сейчас помолчать.

Без слов мы услышим
Как сердце стучит...
Пожалуйста, тише!
Давай помолчим.