Если бог не создал рая для кошек

Мария Царькова
Если Бог не создал Рая для кошек -
Он и не бог наверно, он так, понарошку.
Может, он и умеет быть очень сильным,
Но все его деяния меркнут. Пылью
Станут они на детских ладошках,
Если им не было создано рая для кошек...