На душе балУет весна

Юлия Стрелова
Новая волна перемен
Нас накроет завтра, а пока...
Мы с тобой в осеннем плену,
А на душе балУет весна.

Лес, укрытый желтой листвой,
Нас в объятия примет под час
И обнимет пряной красой,
Разметая сбивчивость фраз.

Птицы нам споют о дожде,
Что вальяжно капли швырял,
А душа ответит весной
(Как бы не случился скандал...)

Мы с тобою листья сгребём
И посыпем души с весной,
А потом к поляне - бегом,
Что б в сугроб листвы с головой...

Брют осенний нас опьянит
Пузырьками влюбчивых глаз,
На душе любовь заискрит,
Наполняясь фибрами в нас.

Поцелуем ветра сорвешь
Влагу с губ, налитых охрой
И горячей страстью польешь
На меня с журчащей весной.

Новая волна перемен
Нас накроет завтра, когда
На душе завьюжит зима,
А пока....живет в нас весна...