С днем рожденья...

Василий Зиновьев
                ...С днем рожденья аленький цветочек,
                с днем рожденья радуга небес,
                ты неиссякаемый источник
                радости, любви и всех чудес...
                Я же - твой слуга и повелитель,
                твой защитник, и, почти тиран,
                этих строк нескладных сочинитель
                приношу в подарок Океан:
                Море самых нежных поцелуев,
                Море теплой, ласковой любви,
                Море ярких красок и такую
                музыку - звучала чтоб в крови,
                Море роз, гвоздик, ночных фиалок
                и добавлю горечи стакан...
                Все сложи и выйдет мой подарок -
                Жизненного счастья океан...

                12.03.1985