Жизнь прекрасна!

Александр Бондарчук
Хочу признаться, жизнь прекрасна,
Я не жалею ни о чём!
А ведь не зря и не напрасно,
Она течёт и бьёт ключом!

Мелькают дни, как на экране,
Сменяя время и года…
Как в непрочитанном романе,
Начало есть, но нет конца…

Давно уж юность пролетела,
И зрелость следом пронеслась...
Душе гореть не надоело,
Ведь жизнь, признаюсь - удалась!

Ничто не вечно под луной,
И всё проходит безвозвратно…
Уж лучше раз гореть душой,
Чем жить без пользы многократно!

17.09.2010.