Голос

Василий Зиновьев
                ...Бумага испещренная стихами -
                бесценное сокровище времен
                содеянное нашими грехами...
                Поэту до земли несу поклон
                за все неправомерные страданья
                полученные, собственно, от нас,
                от тех широких, необъятных масс,
                которым нес он истины сиянье
                сквозь гореч неоплаченых потерь...
                Бесценное сокровище бумаги...
                А он ведь символ света и отваги
                /я знал его, читателем.../ Проверь,-

                И ты поймешь: от Господа крылатый
                он - Времени неистовый глашатай...

                20.09.1987