Колыбельная

Соломонова Анастасия
Вечер затих под дверью,
Ночь на твоих ресницах.
Спи, отдыхай, я верю,
Счастье тебе приснится.

Будешь чуть-чуть добрее,
Будешь прощать ошибки.
Спи, отдыхай… так греет
Радость твоей улыбки.

Дом наш затянет рану,
Всё, говорят, во благо.
Спи, отдыхай, я стану
Самым волшебным магом.