Туман

Алена Малькина
Уходили...туман все напутал:
Он не знал, где-то спрятал глаза.
Кто-то это когда-то придумал,
Тихий дождь завершает гроза.

Задыхаясь от томного жара,
Видишь, просто природа права.
Проникая сквозь занавес пара,
Юной зеленью слепит трава.

Все больнее становится помнить.
И зачем?.. Не вернуть, что ушло.
За туманом огромная помуть.
То что было, теперь унесло.

За минутой уходит минута,
За годами уходят года...
Эх, туман! Пеленою запутал:
Все исчезнет теперь навсегда.