Твоя душа не нужна мне...

Зарина Яруллина
Твоя душа не нужна мне,
Я видела все, что хотела.
Твои глаза без вопросов
И руки по хрупкому телу…

Я видела многое сердцем,
А главное перегорела.
Я как индийские специи –
Чуть больше и нёбо сгорело.

Я слышала все, как молчал ты…
Так проще и чуточку глубже…
Не думай, что виноваты,
Не бойся – не сделаешь хуже.

Не феникс, уже не воскресну…
Не трогай… Я сделаю слаще…
Ты правильный, было бы честно,
Нам оставаться всё дальше…