Дикая стая...

Пикин
Мой звонок- что горохом о стену -
Бился, рвался к тебе, только зря...
Угасала надежды заря,
А тоска только дыбила цену,
За ошибки, что врядли исправишь.
И с начала мотив не запеть -
Опускается памяти плеть.
Сам с собою напрасно лукавишь
И не спрячешься за "Я не знаю",
Не прикроешься "Я не хотел"...
Но, увы, был достигнут предел -
Сбились подлости в дикую стаю.

...и спасусь... не спасусь...
                ...не успел...