Розе от Архангелов

Галина Пашина
Хорошая женщина Роза

И в изумлении она.

Думает:-Надо же!

Как здорово,что ответы

Такие я получила.

Значит верно то,

Что она спросила.

Мы Розочку любим

И видим широкое сердце

Её и душу чистую видим.

Она не предаст никого.

Ведь на Земле люди разные

И многим хочется просто

Сделать кому-то больно,

А себе боли не хочется.

Вот Роза она не такая,

В обиду не даст никого.

Мы снова её поздравляем

За душу и сердце её!