они отказали...

Юрий Семецкий
...они отказали... все сразу убийцы
пошли над асфальтным катком поглумиться...
а после, нашли Бонапарта в печали
и дружно ему на вопрос отвечали
почто не позволили даме гнилое
всё с них ободрать до последнего слоя
ответ их достоин седин аксакала
мы б взяли да только не то предлагала
25.07.2008