Пиратские байки. Но пришла незаметно проруха или

Strega
Ha ПЕРВЫЙ ПИРАТСКИЙ КОНКУРС "ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ!!!"



Ничто так не возвышает пирата, как нок-рея.
(Виктор Губарев)


Не цветка лепесток атласный, как близнец мне сам Эдвард Тич *)! О побеге мечтать напрасно, коль воинственный брошу клич.Да, я женского, дьявол, пола! Но косы нет давно уже. Не пищу, как комар, от боли. И раскаянья нет в душе, коль нажму на курок. На рею самолично пошлю врагов...И от рома я не дурею. Никогда не пекла пирогов...

Но пришла незаметно проруха: Я влюбилась, как мой близнец *).Ведь красива и не старуха, и безбрачье - не мой венец. Только вот ведь судьба какая, как и братец мой, невпопад, я, в толпе портовской гуляя, на зелёный наткнулась взгляд...

Не умнее его невеста, только очень нежна, кротка (я совсем из другого теста...)
Как бела у неё рука! А на пальце счастливой перстень - обручальный надёжный знак, что отныне навеки вместе. Как мне быть? ну скажите, как???! Отрубить я могла бы руку и вручить жениху трофей**), но его обреку на муку... Значит просто, по-бабски, реветь перед сном, чтоб никто не видел, а наутро опухших глаз не казать. Ведь в таком-то виде ... Все поймут - не мужик - тотчас!

Поднимайте скорее парус! Унесу свою боль в моря. Может где-то с душою справлюсь
хоть и баба, пиратка я...

____________________________________________


*)Чтобы было понятнее, кто такой Тич:

Чёрная Борода: отморозок среди пиратов Эдвард Тич (1680-1718) по прозвищу “Чёрная Борода“ был известен своими эскападами. Так, во время нападения он вплетал в волосы на голове высушенную коноплю и поджигал. Вид здоровенного бородача с саблей и 6 пистолетами за поясом, у которого из головы валил чёрный дым, впечатлял его жертв. Даже собственная команда считала его психопатом.
Однажды он убил какого-то молодого пиратика из своей команды со словами: “Если я кого-то не убью время от времени, я забуду кто я такой“.

**) Чёрная Борода влюбился в даму в Северной Каролине, но, увы, у неё
уже был жених. Тем не менее, Тич пожаловал к ней с подарком - перстенем.
Перстень был надет на отрубленную руку её любимого жениха...