Парить с надорванными крыльями

Татьяна Чернова Костопулу
                Навеяло:
                http://www.stihi.ru/2010/04/02/5240               

Парить с надорванными крыльями -
О да... на это мы способны...
Полёты, впрочем, бесподобны -
Особенно, ночами синими...

Парить с надорванными крыльями,
Блуждать в тумане там, над бездной...
И тратить чувства бесполезно
Перед людьми пустыми, пыльными...

Парить с надорванными крыльями,
Не веря вслух в своё спасение,
И жить печалями осенними,
И крылья рвать шальными мыслями...

Парить с надорванными крыльями!
Парить с надорванными крыльями...

                22 апреля 2010г.