2592

Владимир Асиновский
№2592
Хочу свои я детство с юностью воспеть.
Хотя была, война…Веселья было мало.
Однако мне друзей-приятелей иметь,
Тогда нисколько это, братцы, не мешало.
И были люди удивительно щедры.
Куском последним с радостью делились.
И дети были, не по - возрасту, мудры.
И взрослыми скорее становились.
Спасибо Господи, что сны о детстве часто снятся.
Лишь ужасы войны пусть никогда не повторятся.