Глупышка ты, девушка Света

Утро Нетуманное
Вчера я встретила девушку Свету
Мы с ней работали вместе
Когда-то и где-то
И девушка Света
Вдруг вместо привета
Со скоростью света
Удрать от меня попыталась
Смешная ты, девушка Света….
А утром  я видела мальчика Сашу
И он так сердечно – хорошая наша!
Красавица,умница, мы тебя любим
Давай-ка нос свой вешать не будем
Потом позвонил мне мальчик Иван
Приду к тебе в дом, приготовь мне стакан
чай крепкий налей, я гостинцев возьму
Каких только хочешь. Хочешь хурму?
Потом вдруг пришло смс из Казани
Ты как? Не устала лежать на диване?
Бери ноги в руки и дуй к нам скорей
Тебя хочет видеть шеф наш Сергей
Я только от трубки, звонит мне Азат
Куда  ты пропала, всегда тебе рад!
Одна только Света
С которой когда-то и где
Работали вместе
Удрать от меня  попыталась.
Глупышка ты, девушка Света

    Свете Ш, хорошей, в принципе, девушке, которой все равно благодарна, посвящается.