2010. всего-то... mix

Alnatura
                ~~~@~~~

                нежность маминых рук
                и друзей добрый круг -
                ах, как мало нам надо для счастья -
                и любимых глаза,
                и что б эта слеза,
                проливалась всего от участия..

                ~~~@~~~

               
                нежность спасает
                красочным кажется миг
                в тёплых ладошках


                ~~~@~~~


                мудрый конвертик
                солнце в письме и зимой
                не остывает

                ~~~@~~~


                разум не в силах
                чувств охватитъ высоту
                лёгкость душевна

                ~~~@~~~