Осень 2010

Электрина
Отгорели пожары,  отстрадала земля,
Не сгущается дым, солнце ласково светит.
Утопая в траве, вы поймите меня,
Испытала восторг, на который способны лишь дети.
Задохнулась от запаха осени,
Ослеплял, цвет зеленый листвы.
Небеса голубые с проседью,
Запоздало воскресли цветы.
Не шуршит под ногами листва,
Не раскрашен, в желтое лес.
Ах, как все же природа права,
Задержав наступленье чудес.