Измена в стихах

Асия Абдульманова
Я лишь с тобой рассвет встречала,
Но только ангелом не стать
Ведь я о нём стихи писала,
И продолжаю их писать!

Простить измену очень сложно,
Но если изменять в стихах,
Просить такое невозможно
Он в мыслях,  в строках и во снах...