***

Галина Бахтеева
Я сегодня проснулась от того, что будила душа,
Говорить ей со мною хотелось о счастье, о Свете,
И беседа велась не навязчиво и не спеша,
Так бывают общенья часы по утрам на рассвете.
"Наполняйся любовью и радость прими"-говорит
Ничего нет нужней и ценней в этом мире под солнцем.
Навсегда возликуй и участие в Свете прими,
И тогда твоё сердце наполнится счастьем до донца.