Зов Маргариты

Ключникова Галина
В женщине каждой
Что-то от ведьмы да есть –
Воланда козни.

Мужу сказала:
- Двор от листвы подмету…
Но улетела.

Чудится явственно мне
Зов Маргариты.
Крыша, метла. В серой мгле
Жду. Прилетайте.