Волшебные люстры

Светлана Пригоцкая
   На лесных тропинках,
   На иголках сосен
   Люстры -паутинки
   Развесила осень...
   Звёздочки сияют
   В капельках  дождя,
   Бабочки  летают-
   Листья сентября.