Чувства и тело. Зубы

Татьяна Чиченина 2
Все мы   приходим в этот мир, чтобы выполнить своё чудесное предназначение, и сначала прекрасно его помним. Но в процессе родов и в раннем детстве почти вся эта информация стирается из нашей памяти, а остаются лишь смутные ощущения и предчувствия. Кто-то находит свой истинный жизненный путь, кто-то безуспешно ищет его всю жизнь, а многие даже не ищут…
К чему приводит такое неосознанное существование?
Мы теряем много радости и счастья, приобретая множество страхов и сомнений, тревогу и беспокойство. Мы занимаемся не тем делом, которое могло бы стать для нас любимым,  мы создаем семьи не с теми людьми, которые являются нашими «половинками».  Мы теряем гармонию! И, наконец, мы болеем. Да! Из-за  этого  мы страдаем всеми теми многочисленными заболеваниями, которые существуют в современном мире! И – невероятно! – но существует чёткая взаимосвязь между нашими чувствами, эмоциями и болезнями определённых  органов!  Я получила такую информацию, занимаясь медитациями. Автором этих мыслей, сформулированных  в белых  стихах, является сама Вселенная, а я только смогла их услышать и записать, чтобы осознать самой и донести до тебя,  читатель!



***************************
По жизни мы, уроки, извлекая, идём, бесценный опыт накопив. В тех трудностях, что часто возникают, мы ищем и находим скрытый смысл. Растём, задачку каждую решая, становимся мудрее и сильней, чтоб жить, в дальнейшем правду понимая, идти к прекрасной цели без помех. А зубы – это зона восприятья уроков, информации такой, что к нам приходит от Вселенной, Бога, и только к совершенству нас зовёт. А мы уходим часто от проблемы, стараемся её не замечать, не обращать вниманье, отрекаясь от сложных ситуаций и задач. Проблема не решается – и что же? Она ведь не уходит в никуда! Нас тяготят о ней воспоминанья, а зубы выпадают и болят! Наш мир устроен мудро и чудесно. Планета просветленья и любви нам просто помогает развиваться, решать задачи на своём пути к прекрасной цели и предназначенью. Но надо это просто осознать, от боли, бед не нужно отрекаться, а надо их причины находить. Здоровы зубы, но не только в этом итог конечный трудного пути, а в пробужденье, полном осознанье мечты прекрасной нашего Отца о сотворенье радости и счастья, о торжестве любви и красоты!