Ступени вехи все проходят... Мы все путники

Георгий Радуга
Ступени вехи все проходят, чтобы во Врата Новые войти,
Достигнет тот - кто поднимается, идёт и не стоит на месте.

Мы все путники и своими устремлениями строим здесь Мост
и от нас зависит в Надземные Сферы будет он построен или ...

Устремляясь в Будущще - Его приближаем,ведь "Дар Сердца сияет во тьме.."
Сердце - лучший магнит, чистое сердце отркрывает Все Двери,
Храните Сердца,  Идите с Любовью. в Боге и с Добром Ом Ом Ом
ныне присно и вовеки веков во всех мирах по лестницам мироздания
Смело и без страха, отважно и дерзновенно в Небесный Дом... Ом Ом Ом.