Бабье лето 2010

Любовь Гроссу
Бабье лето сегодня не радует,
Ведь покрыта ожогом память
И кроваво-оранжевой радугой
Продолжает нещадно жалить.

Муравьиное наше сообщество
Движет времени ход ритмично.
Есть и пить нам по-прежнему хочется,
Да и каждому – счастья лично.

А я радуюсь свежему воздуху,
Голубым наслаждаюсь небом.
Не болотами ходим – посуху,
Не единым все живы хлебом…

Память тихо сотрёт всё ненужное
И поманит в мечту рассветом.
Босиком буду шлёпать по лужам я,
Без обиды на бабье лето.