над невменяемым Амстердамом!

Май Ли
без тебя солнце на полдороге
сядет,заплачет,промочит ноги
в лужах зрачков...

(если честно,я считаю
что жить--неуместно)

А без тебя и вообще застывает кровь...

Если честно,я редко бываю честной.
Только с тобой.(Потому что любовь)

Слышишь,Небо ужасно нудная штука.
Ему всё видно.Оно всё знает.
Оно всё прожило.Скука.Скука.
Всё дольше спит..Всё больней умирает.

(Мы все умираем от скуки.
Я тоже.
Возьми мои руки.
В рисунках кожа.
Мы с Небом всегда были очень похожи)

И именно поэтому завтра с рассветом
мы выйдем с тобой на край крыши.
На Край Мира.Я с пистолетом
(ну как всегда).И ты услышишь
Как Небо всё легче и легче дышит.
Как Небо смеётся и щурится в рамах.

Везде! Над Пекином,Москвой,Парижем,
над невменяемым Амстердамом!

Я это к чему.
Давай,садись в кресло...

Я правда считаю,что жить неуместно.
Я правда считаю,что жить значит мучиться...

Но если мы,Небы,сумели быть честными
(пусть только с тобой)
Значит всё получится!

@MayLi