***

Галина Бахтеева
Нам всем хочется счастья,
Но его в мире нет,
Но в судьбину ненастья,
Светит нам Вечный Свет.
Мы проходим, не слыша
Как зовёт нас душа
И не знаем что Выше
С ней едины всегда.
Потеряли мы время,
И оно утекло.
Мы летели, не зная,
Всё что было, прошло.
И теперь мы считаем
Наши дни, как песок
Наша жизнь утекает,
Не сдержать жизни срок.
Позабыли о сердце,
А оно так болит,
Мы не знали что Вечность
Наше сердце хранит.
Будем с сердцем едины
И расскажет душа,
Как мы жить будем вечно,
И всегда, и всегда!