Жизнь - одна...

Наталья Лапко
Заберёшься ты в заоблачную высь
Или упадёшь на дно земли -
Не пугайся...просто отдышись,
И себе задуматься вели:

Жизнь - она такая лишь одна!
И как бы ни был этот труден путь -
Надо лишь испить его до дна
И с дороги этой не свернуть...

Если плохо - ты не унывай!
Радостно - с другими поделись!
Что дала судьба  - твоё! Ты это знай!
Знай, что всё на свете - твоя жизнь!