Маникюр

Философский Саксаул
Видны все жилки тетивой
на кожице атласной.
Красивы руки без него,
но с ним ещё прекрасней.
Горят в сиянье ноготки,
воображенье будят.
О, украшение руки
в таинственной причуде!

Сладкий, словно конфитюр –
твой красивый маникюр!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Предмет
         вдохновения»
     Снайперское фото