Сбились снова птицы в стаи

Анжелика Бивол
Осень, осень золотая,
Шорох листьев в тишине,
Сбились снова птицы в стаи,
Кричат о чем - то в вышине...

В тумане утра крик печальный
Наполнит грустью сердце снова...
В нём осени аккорд прощальный...
Уже не долго до Покрова...

Летите...В памяти храните
Тот отблеск солнца золотого,
И нежный жар его в зените,
И прелесть неба голубого...

Ну, что ж...летите...в дальних странах
Родные не забудьте дали,
Болота милые в туманах,
Куда вернуться обещали...


фото: http://foto.mail.ru/mail/darakgol/_myphoto/10.html